Monday 20 November 2017

Stock Optionen Rindfleisch Demi Glace


Major International, Großbritannien Major International ist ein Unternehmen, das sich auf die Herstellung von Suppen, Saucen, Lager und Soßen spezialisiert hat. Alle Produkte haben ganz natürliche Zutaten ohne künstliche Zusatzstoffe und werden in der EU-zugelassenen Fabrik in Wellingborough, Northamptonshire, UK hergestellt. Die Produkte werden an die Lebensmittelherstellungsmärkte geliefert, darunter die Kochkühl-, Fertiggerichte und auch die Gastronomie. Zu den Produkten gehören Soße, Lager und Sauce Pulver und Pasten in einer Vielzahl von Aromen wie Huhn, Gemüse, Rindfleisch, Lamm, Pilz, Lachs, Hummer, Truthahn, Blauschimmelkäse und eine ganze Reihe von anderen. Sie werden in zahlreichen Packungsgrößen in Polyäthylen-Wannenschüsseln und sogar in einem Pumpspender für den Einsatz mit wiederverschließbaren Marinade-Beuteln produziert. Dies ist eine Neuentwicklung für den indischen Restaurant-Handel. Das Unternehmen bietet einen kompletten Support für Kunden, einschließlich Rezepturentwicklung, technische Unterstützung und Testproben. ENTWICKLUNG DER FACILITY Im Januar 2007 hat die Major International Anlage in Wellingborough einige ihrer Verarbeitungsanlagen erweitert, um die Geschwindigkeit und Effizienz des Produktionsprozesses zu verbessern. Das Unternehmen installierte zwei Schüssel-Chopper, um die Automatisierung des Prozesses zu verbessern. Die Ausrüstung wurde von Union Food Machinery (UFM) von Northampton installiert. UFM stellte vor und nach der Installation vor Ort technische Beratung vor und es ist ein Wartungs - und Wartungsvertrag vorhanden. Die gelieferte Ausrüstung wurde von Laska aus Österreich gefertigt und beinhaltete einen KU500 500l Schüssel-Kapazitäts-Chopper und einen KCU200 200l Schüssel-Kapazitäts-Chopper. Die Schüssel-Chopper bieten nicht nur eine gleichmäßigere Vermischung von Zutaten, sondern können auch mit einem vollautomatischen Prozess mit einer SPS-Steuerungsoption interagieren. Major International will in Richtung Automatisierung fahren. Die Schüssel-Chopper bieten eine kontrollierbare Mischgeschwindigkeit und eine stufenlose Schnittgeschwindigkeit bis zum Maximum sowie Vorwärts - und Rückwärtsmischung. Die beiden Schüssel-Chopper könnten auch mit einem Rezept-Management-System und einem Modem-Link zur Aktualisierung von Prozess - und Rezepturdaten über die Internetsteuerung installiert werden. Das Fleisch und andere Zutaten für die Herstellung der Lager, Sauce oder Soße werden von Hand nach dem Rezept zubereitet und werden dann in den Schüssel-Chopper gewogen, wo sie in eine sehr glatte Paste umgewandelt werden, die für die nächste Stufe des Prozesses bereit ist. Stock-Basen in Bohnenkraut, Lamm, Rindfleisch, Gemüse-und Käse-Sorten haben weniger als 0,5 g Fett pro 100g und sind Konservierungsmittel frei. PRODUKTIONSBEREICHE Major International bietet auch eine Reihe von Spezialprodukten wie Halal-zertifizierte Mischungen und Bestände an fünf der 19 Lagerbestände sind Halal. Daneben gibt es wegen der Einsatzgebiete ihrer Produkte, wie zB in Krankenhäusern, eine sorgfältige Überwachung von Salz und Fett. Stock-Basen in Bohnenkraut, Lamm, Rindfleisch, Gemüse-und Käse-Sorten haben weniger als 0,5 g Fett pro 100g und sind Konservierungsmittel frei. Darüber hinaus ist Salz streng begrenzt, mit Pulvermischungen und Niveaus mit weniger als 1 g Salz pro kg Mischung. David Bryant, Geschäftsführer von Major International, kommentiert: Unser Ziel ist es, Produkte zu schaffen, die die Caterer einfacher machen und in der heutigen multiethnischen Gesellschaft ist es wichtig und nur richtig, dass wir über die unterschiedlichen sozialen und religiösen Anforderungen des Verbrauchers nachdenken. Stocks und Saucen: Stiftung für große Kochen Stocks amp Saucen: Grundlagen für große Kochen S tocks und Saucen spielen eine wichtige Rolle in der kulinarischen Welt. Die Fähigkeit, köstliche Bestände zu schaffen, ist dein Ticket für tiefes Flair. Zu wissen, wie man die Bestände ordnungsgemäß und richtig macht, wird dich in deinen Fähigkeiten von den Tausenden da draußen auseinandersetzen, die es falsch machen. Es gibt eine Methode, um Aktien zu machen, und sobald du es wisst, wie du es machst, wirst du eine neue Welt sehen, die dir in einer Weise offen steht, wie du es noch nie gedacht hast. Aktien sind die Grundlagen von fast allem, was wir tun. Die Franzosen nennen es nett (Basis). Wir erstellen in der Regel regelmäßig Bestände, ob wir es wissen oder nicht. Wenn Sie jemals Wasser als Basis für Ihre Suppen verwendet und fügte eine Bouillon Basis, um es zu schmecken, dass8217s eine Aktie (eine crappy one I Rindfleisch Lager ist reich an Geschmack könnte hinzufügen 8211 diese Dinge sind nichts als Salz und MSG). Stocks sind die kompletten kompletten Begleiter der Küche. Sie nutzen Schrottabfälle, fügen Tiefe und Geschmack hinzu, sind einfach zuzubereiten und sind universell vielseitig. Saucen sind die dekadenten Ableitung von Aktien. Sie sind im Geschmack konzentriert, fügen Reichtum, Glätte und verbessern jedes Gericht. Sie wissen, was eine tolle Sauce ist. Du hast wahrscheinlich ein Restaurant in deinem Steak erlebt, vielleicht eine Branntwein-Pfefferkorn-Sauce, oder vielleicht hast du den köstlichsten Mac-Amp-Käse genossen, vielleicht ein Cheddar-Bechamel. Saucen bereichern das Essen auf die gleiche Weise, dass die Sahne Sahne bereichert, oder das Reifen erhöht Kuchen. Der Schlüssel zu großem Sauce macht immer, und wird immer, beginnend mit einem tollen Vorrat. Let8217s tauchen direkt auf Lager und verstehen die Unterschiede zwischen einem Lager, einer Sauce und einer Brühe. Was ist eine Aktie Eine Aktie ist die Essenz des Geschmacks in Wasser verteilt. Es gibt unzählige Aktien, die viele Nationen und Kulturen überspannen. Ein Bestand, der für eine Kultur einzigartig ist, definiert und dominiert dieses regionale Aroma. Mexikanisches Essen hat ihre eigenen Aktien. Die Japaner haben ihre eigenen Aktien. China, Thailand, Indien, Frankreich 8211 Sie nennen es. Wir werden mit der klassischen Bestandsaufnahme haften, aber der kulinarische Koch kann zu einem späteren Zeitpunkt eine Aufzeichnung einiger internationaler Aktien machen. Ein klassischer Bestand kann in 4 Arten definiert werden Weiße Lager Brown Stock Fish Stock Gemüse Stock Stocks sind eine der wichtigsten Grundlagen für das Kochen. Denken Sie an es als Stützbalken für das Haus der kulinarischen Let8217s erforschen die verschiedenen Arten von Aktien, um zu sehen, was wir lernen können. Weißes Lager Ein weißer Vorrat ist eine Aktie aus Knochen, die nicht geröstet oder gebräunt wurden. Sie sind in der Regel roh und die häufigste Art von weißen Lager ist die Allzweck-Chicken Stock. Ein weißer Vorrat hat eine leicht goldene Farbe, die klar und mild im Geschmack ist. Weiße Bestände werden in der Regel als Basen in Suppen und als Ersatz für Wasser (Pilafs, zum Beispiel) verwendet. Sie können relativ farblos bleiben, wenn farbloses Gemüse verwendet wird (zB ein weißes Mirepoix). Chicken Stockwhite Lager neigt dazu, weniger Gelatine Inhalt als Brownbeef Lager haben so Verdickung durch Reduktion nicht die Ergebnisse, die man aus einem braunen Lager zu sehen. Brown Stock B rown Aktien sind in der Regel mit Rindfleisch Knochen gemacht. Die besten Arten von Knochen zu verwenden sind die Knuckleshank aus Kalbfleisch, da sie einen höheren Kollagengehalt enthalten, der den immer ansprechenden Gelatine-Look hervorbringt. Durch das Braten der Knochen vor der Lagerung, erhalten Sie eine tiefe, reiche, dunkelbraune Farbe. Die Karamalisierung der Knochen verleiht dem Lager seine Farbe und seinen Geschmack. Lager ist sehr einfach zu lagern und zu verwenden, wie gebraucht, so dass es extrem vielseitig ist Brown Lager ist auch am schwierigsten zu machen, da es nicht nur die richtige Art von Knochen, die präzise Bräunung der Knochen und die 8-12 Stunden Kochzeiten erfordert , Sondern auch ein gewisses Maß an Verständnis über den Prozess und das gewünschte Ergebnis der Aktie. Ich ermutige alle, zu üben und zu experimentieren, um braunes Lager zu machen, denn das ist die einzige Art, wie du es besser werden soll. Die Verwendungen für Braunlager sind in der Regel für dunklere Gerichte wie Rindfleisch-Saucen, Eintöpfe und Jus8217 reserviert. Es ist auch die Basis für die Herstellung von Demi-Glace, Espagnole und, die ultimative Dekadenz, glace de viande, die bei der Herstellung der modernsten Saucen verwendet werden. Die Entwicklung Ihrer eigenen Marke von braunen Lager (oder jeder Bestand) ist entscheidend für Ihren Erfolg als Koch. Fisch Stock F ish Lager ist aus den Knochen von nicht-fettigen Fischen abgeleitet. Die vorzuziehenden Knochen sind die des Heilbuttes, oder wenn nicht verfügbar, andere nichtfettige flache Fische. Sie sind ein Schnappschuss zu machen, nehmen nur 45 Minuten, und sind wichtig für Gerichte, die Meeresfrüchte als ihre wichtigsten präsentieren. Chowder Eine Variation des klassischen Fischbestandes, wo der Kopf und die Zierleiste verwendet werden. Dies kann eine fettige und trübe Lager produzieren, im Gegensatz zu nur Knochen sind eine große Verwendung für Aktien, sowie eine Wilderei Flüssigkeit für andere Fische. Ein Fischbestand ist mit einem ausgeprägten Fischgeschmack und einem sehr leichten Körper klar. Es gibt eine Abwechslung zum Fischbestand, der als Fumet bezeichnet wird. Ein Fumet ist ein Fischbestand, der Weißwein dazu hinzugefügt hat. Ein Fumet ist stark aromatisiert und aromatisch. Die Verringerung eines Fumets um die Hälfte führt zu einem Wesen. Fischknochen sollten vor Gebrauch gewaschen werden, aber niemals blanchiert, da der Geschmack verloren wird. Wegen der kurzen Kochzeit sollten Mirepoix oder anderes Gemüse klein geschnitten und geschwitzt werden, um die Geschmacksextraktion zu fördern. Gemüsebestand Ein Gemüsebestand ist genauso wie der Name schon sagt. Es ist ein kostengünstiger vegetarischer Bestand, der in Suppen ohne Fleisch oder als Geschmacksverstärker anstelle von Wasser verwendet wird. Ein guter Gemüsebestand sollte klar und hell sein. Es gibt keinen Gelatinegehalt, der keine Tierprodukte enthält. Gemüse-Lager kann anstelle von vielen Fleisch-basierte Lager Rezepte verwendet werden. Es ist sehr praktisch bei der Zubereitung von vegetarischen Gerichten oder als leichtere, gesündere Alternative bei der Zubereitung von Saucen oder Suppen. Während viele verschiedene Arten von Gemüse für die Lagerung verwendet werden können, ist mehr Abwechslung nicht immer besser. Manchmal nur mit einem oder zwei Gemüse, die das fertige Gericht ergänzen funktioniert besser als ein Lager mit zu vielen Gemüse gemacht. Hof Bouillon Eine Hofbrühe ist eine saure Kochflüssigkeit, die eigentlich kein Vorrat ist. Es wird in der gleichen Weise wie ein Vorrat vorbereitet, also werden wir es in diesem Abschnitt abdecken. Eine Hofbrühe ist in der Regel Wasser mit Wein oder Essig, wo Gemüse und Gewürze gekocht wurden, um ihre Aromen zu extrahieren. Es ist hervorragend für Wilderei wie Fisch und Schalentiere. Eine Gerichtsbrühe ist am besten, wenn es frisch zubereitet wird. Gerichtsbrühe, die in dieser Phase nur Saucen abdecken wird, da es in späteren Artikeln so viel zu erfahren gibt. Saucen sind in der Regel aus Beständen abgeleitet und sind dick, reich und voller Geschmack. Es gibt 5 verschiedene Saucen, die wir die Mutter Saucen nennen. Diese fünf Saucen sind leicht zu merken, indem sie an sie als Farben denken. Weiß, Blondine, Braun, Rot Ampel Gelb. We8217ll Touch-Basis zu diesem Thema später, wo wir eingehende auf Sauce-Herstellung Brüder haben in den Heimatmarkt eingedrungen und haben viele Hausköche glauben, dass Brühe sind, wo die Aktion beginnt. Während Brüder sicherlich ihren Platz haben, sind sie nicht die Grundlage, mit der du beginnen solltest. Was ist eine Brühe Eine Brühe ist ein Derivat einer Aktie, die mit zahlreichen Aromen außerhalb der traditionellen Aroma-Essenzen (zB Mirepoix) entsteht. Sie enthalten Aromen wie Salz, Kräuter und andere kraftvolle Aromastoffe im Gegensatz zu den subtilen und neutralen Aromen von traditionellen Beständen. Brühe sind auch mit Fleisch statt Knochen gemacht und das ist der entscheidende Unterschied zwischen den beiden Produkten. Also, was bedeutet dies, dass eine Brühe ist bereits halbwegs komplett zu einem fertigen Produkt, das Sie, den Koch, mit deutlich weniger Optionen zu verändern, ändern oder erstellen Sie Ihre eigenen Aromen. Brühe müssen das Produkt des Aromastoffs bleiben und müssen spezifisch für das Gericht sein, das Sie versuchen zu schaffen. Ein gutes Beispiel ist Hühnchen-Nudelsuppe. Eine klassische Suppe, die eine Hühnerbrühe in eine Hühnerbrühe verwandelt, indem sie viele verschiedene Gewürze und das Kochen von Hühnerfleisch verwendet. Die Brühe ist das Endprodukt, und wir würden die Hühnerbrühe nicht anstrengen, um zu sagen, ein Rühren braten, weil die Aromen speziell für Hühnchen-Nudelsuppe entworfen wurden. Während Sie irgendwelche im Allgemeinen neutrale Brühe im Laden finden können, und in einer Prise sind sie passierbar, sie neigen dazu, von der sub-par Qualität wegen der Art der Knochen und des Fleisches zu sein, das für die Brühe benutzt wird, die normalerweise die Zutaten und Abfälle ist Von verarbeiteten Hühnerprodukten wie Hühnerbrust. Sie sind auch mit Salz beladen und können die Aromen negativ beeinflussen. Tun Sie sich einen Gefallen und lernen Sie Ihre eigenen Aktien zu machen Apr 19, 2012 Die kulinarischen CookWagyu Ground Beef Sind Sie bereit, in die ultimative Hamburger Erfahrung zu verwöhnen Dies ist der Ort zu beginnen. Mit unserem Kobe-Stil Wagyu Boden Rindfleisch, erhalten Sie mehr beefy Geschmack pro Quadratzoll als mit jedem anderen Boden Rindfleisch auf dem Markt. Okay, wir können das beweisen, aber es ist sicher so, wenn man auf einen dieser Burger frisch vom Grill abbiss. Itrsquos alle in der Zucht. Unser im Inland angehobenes Wagyu-Rindfleisch stammt aus der berühmten Rasse des Steins, um das berühmte Kobe-Rindfleisch von Japan zu produzieren. Bekannt für seine hohe Marmor, butterartige Textur und exquisite Geschmack, ist dies das am meisten gerarbene Rindfleisch auf der Erde. Ihre Wahrnehmung des bescheidenen Burgers wird für immer mit unserem Wagyu-Hackfleisch verändert. Nur die Fakten Menschlich angehoben Von der authentischen Wagyu-Aktie Keine Antibiotika oder Hormone, immer Keine tierischen Nebenprodukte Abgestuft von Drittanbieter Auditoren mit japanischen BMS-Scoring-System Schiffe in einem ungekochten Zustand gefrorene Gegenstände können im Transit auftauen Produkt von USA Einsatz innerhalb von 3-5 Tage des Empfangs Die Wagyu-Rinder sind eine außergewöhnliche Rasse, die in Japan gebürtig ist, wo sie sich mit einer einzigartigen genetischen Neigung zum hohen Marmor entwickelt haben. Fütterungsprogramme ermutigen das Vieh, an allen richtigen Stellen Fett zu setzen, und die Japaner haben spezielle Regimen für ihr Vieh entwickelt. Bei DrsquoArtagnan arbeiten wir mit Viehzüchtern, die Wagyu-Vieh in Texas heben, wo der Vieh noch König ist. Ost trifft westlich mit Texas Ranching Know-how und den Einfluss der japanischen Fütterung Techniken. Der Schwerpunkt des Programms ist die menschliche Behandlung und eine niedrige Stress-Umgebung für das Vieh während ihres Lebens. Das Vieh beginnt auf Weideland und wird dann in ein allmähliches Fütterungssystem eingeführt, mit sieben verschiedenen Futtervarianten, die Getreide und Mais, freie Mineralien und Süßwasser enthalten. Und wie ihre japanischen Cousins ​​ist eine streng gefolgte Diätrotation das Geheimnis der Entwicklung des charakteristischen Marmorings, der zarten Textur und des hervorragenden Geschmacks. Es werden keine Antibiotika, Hormone oder tierische Nebenprodukte verwendet. Aufgewachsen bis zum Alter von 30-36 Monaten, wird das Vieh in jedem Stadium ihres Wachstums vollständig überwacht. Das daraus resultierende zarte und reiche Wagyu-Rindfleisch ist mit Prime 90 der Zeit abgestuft, dann wird es mit dem japanischen Rindfleisch-Marmor-Standards-System (BMS) abgestuft, das die Menge an Marmorierung im Fleisch punktet und von 1 bis 12 bewertet. Noten von 8 und (12) würde bedeuten, dass die fette Marmorierung sehr reichlich vorhanden war. Deutsch: www. tab. fzk. de/de/projekt/zusammenf...ng/ab117.htm. Die Japaner weiter Rindfleisch auf Gesamtqualität von 1 bis 5 (ausgezeichnet), die Berücksichtigung der Marmorierung, Ausbeute, Farbe und Textur sowie Fettqualität. Um Ihre Wagyu-Burger von ihrer besten Seite zu genießen, empfehlen wir Ihnen, sie schnell über mäßig hohe Hitze zu mittel-selten mit einem Gusseisen-Pfanne oder Grill zu kochen. Und für das, was wir den ultimativen Burger nennen. Top das Patty mit einer Scheibe Foie Grasmdashand Slather das Brötchen mit schwarzer Trüffelbutter. Oder kombinieren Sie diese beiden luxuriösen Leckereien mit einer Scheibe unseres preisgekrönten Medaillons von Foie Gras mit schwarzen Trüffeln, die Ihren Hot-off-den Grill Wagyu Burger krönen. Unser Wagyu-Rindfleisch Unter den Köchen, DrsquoArtagnan Wagyu Rindfleisch ist für seine hohe Qualität anerkannt. Wir beginnen mit der besten Rasse von Rindern und arbeiten mit gewissenhaften Viehzüchtern, um überlegenes Wagyu-Rindfleisch auf den Markt zu bringen. Jahrhunderte der Zucht, jahrzehntelange Ranch-Erfahrung und unser Engagement für Exzellenz kommen alle zusammen in diesem marmorierten, zart-strukturierten und reich-aromatisierten Rindfleisch.

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